當前位置 : 首頁 > 資訊動態 > 公司動態

河南快三最新开奖结果:中教金源亮相第四屆能源材料和納米技術國際會議

河南快三和值跨度走势 www.zwovoq.com.cn 發布時間:2019-05-13 09:30:09

5月3日至6日,第四屆能源材料和納米技術國際會議(能源與環境材料)在校舉行。本次會議由湖北大學和Energy & Environmental Materials雜志聯合主辦,旨在匯聚科技界、教育界、企業界的優勢資源,為推動該領域的國際交流與合作,促進學校相關學科和研究快速發展提供平臺。
  中科院化學所劉云圻院士、英國皇家科學工程院院士S.Ravi P.Silva教授擔任大會主席,Energy & Environmental Materials雜志主編邵國勝教授、國際知名專家Kevin Peter Homewood教授擔任大會共同主席,德國國家科學院院士Christof Wöll教授、趙焱教授、郭新教授、游經碧研究員等來自英國、美國、澳大利亞、法國、德國、日本、奧地利、中國、中國香港等10多個國家和地區200余位專家學者參加交流研討。
   會議采取大會特邀報告、分會特邀報告和墻報等多種形式進行,與會專家學者圍繞太陽能電池、電化學存儲、光電催化、環境探測材料、材料設計與計算等多個主題進行交流討論。
   本次會議由功能材料綠色制備與應用教育部重點實驗室、有機功能分子合成與應用教育部重點實驗室、有機化工新材料湖北省協同創新中心、湖北大學能源捕獲和環境傳感綠色技術高等學校學科創新引智基地共同承辦。
   北京中教金源科技有限公司也亮相本次國際研討會,并且展示了公司的最新產品,GPPCM微型光熱催化微反系統,CEL-PCRD300-12光化學反應儀(LED),受到了與會老師的極大關注和濃厚興趣。

展會現場

大會現場

中教金源展臺

文 檔 下 載:中教金源亮相第四屆能源材料和納米技術國際會議